+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Цена

от до
Распродажа
Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

03.06.2018 Рита
Дочка обожает конструкторы, но покупать Лего для нас не по карману, вот и пришлось озадачиться поиском хорошего аналога. Почитав отзывы решила заказать в интернет-магазине конструктор Слубан. Заказ оформила по телефону, менеджер помог определиться, остановила свой выбор на Волшебном замке. Привезли на следующий день, за тысячу девятьсот дочь получила набор из почти 500 деталек и 4 фигурок. Качеством осталась довольна, элементы действительно совместимы с Лего. Однозначно рекомендую как отличную альтернативу.
08.05.2018 Наталья
Нашла нужную ребенку игрушку в этом интернет магазине. Доставили на следующий день в оговоренное время. Упаковка целая, функции соответствуют описанию на сайте. Поэтому минусов в работе компании не обнаружила, могу смело рекомендовать другим!
24.04.2018 Мирон
Заказывал надувной матрас интекс, помогли разобраться и выбрать оптимальную модель. По доставке тоже нет замечаний привезли в оговоренное время. Работой магазина остался доволен, рекомендую.
08.04.18 Мария Владимировна
Заказывала в интернет-магазине "Забияка" куклы Эльзу и Анну из мультфильма "Холодное сердце". Из того, что удалось найти в интернете цена была самой дешевой, плюс бесплатная доставка. Привезли в этот же день, единственное, что удобно, доставка не осуществляется к конкретному времени, но курьер предварительно звонит, так что подстроиться можно.
28.03.2018 Лилия
Заказывала в магазине два бластера и патроны к ним. Доставку сделали на следующий день в оговоренный интервал времени, курьер позвонил перед тем как подъехать. Заказом осталась довольна.
17.03.2018 Любовь Васильева
Удобный магазин для быстрой покупки игрушки для ребенка. Простая навигация на сайте, заказ можно оформить очень быстро. Приятно удивили цены и представленный ассортимент. Оформив заказ в середине дня пятницу, уже вечером подарок был доставлен по адресу в оговоренное время. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
02.03.2018 Александра Рычкова
Первый раз заказывала игрушку с доставкой из другого города, оказалось очень просто! Остановила свой выбор на интерактивной собачке. Доставили до пункта выдачи СДЭК в моем городе, упаковали хорошо, видно что ответственно отнеслись к работе! По качество игрушки отличное, описание соответствует действительности, ребенок в восторге. Вообщем, получила, что заказывала, не ожидала, что так быстро и без запинок все пройдет!
26.02.2018 Ксения Филатова
Заказывала в подарок на 23 февраля сыну танковый бой. Во-первых, самая дешевая цена в городе, во-вторых, получила исчерпывающую консультацию, как играть, рекомендации по эксплуатации и "вишенка на торте" - бесплатно привезли в этот же день домой упаковав, как и просила, в непрозрачный пакет! Спасибо, очень понравилось работать с вами!
02.15.2018 Сергей
Заказал машинку на радиоуправлении, номер заказа 34262, привезли вовремя, все в полном порядке: бесплатная доставка, вежливый курьер, цвет и внешний вид как на картинке, не мятая упаковка, чек. Через неделю у игрушки стал пропадать сигнал от пульта управления. Позвонил в магазин сказали, что все вопросы по гарантии решаются только в офисе, что конечно для меня было очень не удобно. Но это единственный недостаток за который я и поставлю 4, по приезду в офис, машинку при мне оперативно осмотрели и обменяли на новую, очень приятно, никакой волокиты с экспертизой как это любят делать в некоторых интернет магазинах. Спасибо, буду обращаться еще!
06.02.2018 Алевтина
Обратилась в магазин "Забияка", чтобы купить подарок для племянника. Так как своих детей у меня нет, то с выбором подарка возникли сложности. Решила воспользоваться помощью консультанта. Уточнив информацию о ребенке и в какую сумму я готова потратить, мне предложили несколько вариантов - Максимке исполнялся годик, остановилась на Музыкальном домике - Теремок. Парень в восторге, очень функциональная игрушка за свои деньги однозначно рекомендую! Спасибо за помощь и сэкономленное время!
Всего: 35
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
03.06.2018 Рита
Дочка обожает конструкторы, но покупать Лего для нас не по карману, вот и пришлось озадачиться поиском хорошего аналога. Почитав отзывы решила заказать в интернет-магазине конструктор Слубан. Заказ оформила по телефону, менеджер помог определиться, остановила свой выбор на Волшебном замке. Привезли на следующий день, за тысячу девятьсот дочь получила набор из почти 500 деталек и 4 фигурок. Качеством осталась довольна, элементы действительно совместимы с Лего. Однозначно рекомендую как отличную альтернативу.
08.05.2018 Наталья
Нашла нужную ребенку игрушку в этом интернет магазине. Доставили на следующий день в оговоренное время. Упаковка целая, функции соответствуют описанию на сайте. Поэтому минусов в работе компании не обнаружила, могу смело рекомендовать другим!
24.04.2018 Мирон
Заказывал надувной матрас интекс, помогли разобраться и выбрать оптимальную модель. По доставке тоже нет замечаний привезли в оговоренное время. Работой магазина остался доволен, рекомендую.