+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

08.04.18 Мария Владимировна
Заказывала в интернет-магазине куклы Эльзу и Анну из мультфильма "Холодное сердце". Из того, что удалось найти в интернете цена была самой дешевой, плюс бесплатная доставка. Привезли в этот же день, единственное, что удобно, доставка не осуществляется к конкретному времени, но курьер предварительно звонит, так что подстроиться можно.
28.03.2018 Лилия
Заказывала в магазине два бластера и патроны к ним. Доставку сделали на следующий день в оговоренный интервал времени, курьер позвонил перед тем как подъехать. Заказом осталась довольна.
17.03.2018 Любовь Васильева
Удобный магазин для быстрой покупки игрушки для ребенка. Простая навигация на сайте, заказ можно оформить очень быстро. Приятно удивили цены и представленный ассортимент. Оформив заказ в середине дня пятницу, уже вечером подарок был доставлен по адресу в оговоренное время. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
02.03.2018 Александра Рычкова
Первый раз заказывала игрушку с доставкой из другого города, оказалось очень просто! Остановила свой выбор на интерактивной собачке. Доставили до пункта выдачи СДЭК в моем городе, упаковали хорошо, видно что ответственно отнеслись к работе! По качество игрушки отличное, описание соответствует действительности, ребенок в восторге. Вообщем, получила, что заказывала, не ожидала, что так быстро и без запинок все пройдет!
26.02.2018 Ксения Филатова
Заказывала в подарок на 23 февраля сыну танковый бой. Во-первых, самая дешевая цена в городе, во-вторых, получила исчерпывающую консультацию, как играть, рекомендации по эксплуатации и "вишенка на торте" - бесплатно привезли в этот же день домой упаковав, как и просила, в непрозрачный пакет! Спасибо, очень понравилось работать с вами!
02.15.2018 Сергей
Заказал машинку на радиоуправлении, номер заказа 34262, привезли вовремя, все в полном порядке: бесплатная доставка, вежливый курьер, цвет и внешний вид как на картинке, не мятая упаковка, чек. Через неделю у игрушки стал пропадать сигнал от пульта управления. Позвонил в магазин сказали, что все вопросы по гарантии решаются только в офисе, что конечно для меня было очень не удобно. Но это единственный недостаток за который я и поставлю 4, по приезду в офис, машинку при мне оперативно осмотрели и обменяли на новую, очень приятно, никакой волокиты с экспертизой как это любят делать в некоторых интернет магазинах. Спасибо, буду обращаться еще!
06.02.2018 Алевтина
Обратилась в данный интернет-магазин, чтобы купить подарок для племянника. Так как своих детей у меня нет, то с выбором подарка возникли сложности. Решила воспользоваться помощью консультанта. Уточнив информацию о ребенке и в какую сумму я готова потратить, мне предложили несколько вариантов - Максимке исполнялся годик, остановилась на Музыкальном домике - Теремок. Парень в восторге, очень функциональная игрушка за свои деньги однозначно рекомендую! Спасибо за помощь и сэкономленное время!
30.01.2018 Михаил Сергеевич
В целом магазин хороший. Понравилось: большой выбор, есть новинки брендов, низкие цены, удобные условия доставки. Правда, была небольшая заминка, курьер опоздал примерно минут на сорок. Обещал быть в течение сорока минут, а прибыл, через час двадцать, извинился, сказал, что долго ожидал предыдущего клиента, но можно же позвонить?! В остальном магазином остался доволен. Буду покупать ещё. Всем рекомендую!
Ответ администратора: Михаил Сергеевич, извиняемся за доставленные неудобства. К сожалению, иногда маленькие заминки при доставке случаются, с одной стороны мы пытаемся заранее предупредить Вас о подъезде курьера, с другой, за это время может произойти небольшой форс-мажор (пробка, заблокированная машина курьера или непредвиденное ожидание предыдущего клиента).

Служба поддержки клиентов
Сергей Пархоменко.
22.01.2018 Снежана
Я довольна, что выбрала этот магазин и хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, доброжелательное, вежливое отношение к клиентам. Сделать выбор игрушки на сайте можно без особых сложностей, приятно удивляют доступные цены на брендовые товары. По любому вопросу можно получить развернутую консультацию по телефону. Имеется бесплатная доставка или самовывоз в текущий день. Приобретенная игрушка, понравилась не только дочке но и мне. Буду покупать еще и могу ответственно рекомендовать магазин другим!
17.01.2018 Антон
Делал заказ в этом магазине несколько раз. Всегда вежливое общение и никаких накладок! Сайт удобный, понятный. Широкий ассортимент на любой кошелек. Обычно оформляю заказ вечером, на следующий день всё готовы доставить, один раз был у них самовывозом, есть парковка, большой офис, была возможность проверить игрушку при покупке. Буду заказывать еще.
Всего: 42
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
02.11.2018 Леонид
Заказывали сразу несколько игрушек (объединились с коллегами по работе) заранее на Новый год. Привезла вежливая девушка курьер, ей пришлось три раза подниматься, так как игрушек было много, но никакого недовольства она не выразила, наоборот помогла разобраться где какая игрушка. Все коробки целые и сделали небольшую скидку за объем, что было приятно. Спасибо от нашего дружной команды Uralsystems.
01.10.2018 Виктория Лебедева
В преддверии Дня рождения озаботились с мужем подарком для сына. Решили позвонить в данный интернет-магазин, делали уже несколько покупок у них и есть дисконтная карта.
Выбирали между нескольких игрушек, в итоге менеджер посоветовал бластер Нерф, причем в отличии от многих магазинов не пытался продать самую дорогу модель, а узнав про возраст порекомендовал, оружие меньшего размера, т.к. мальчику будет тяжело стрелять из тяжёлого автомата.
Игрушка на самом деле оказалась классная, сынуля просто в восторге, теперь просит пополнить коллекцию, ждем нового года.