+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

17.01.2018 Антон
Делал заказ в этом магазине несколько раз. Всегда вежливое общение и никаких накладок! Сайт удобный, понятный. Широкий ассортимент на любой кошелек. Обычно оформляю заказ вечером, на следующий день всё готовы доставить, один раз был у них самовывозом, есть парковка, большой офис, была возможность проверить игрушку при покупке. Буду заказывать еще.
26.12.2017 Елена Смирнова
Выбрали с мужем ребенку Настольный Хоккей Stiga Play Off, перезвонили практически сразу после оформления заказа. Оказалось, что игрушка уже в резерве за другим покупателем и предложили нам два варианта: либо дождаться выкупит ли резерв другой клиент или заказать модель Stiga Stanley Cup с хорошей скидкой. Второй вариант нас вполне устроил. Сделали бесплатную доставку в этот же вечер, игрушка оригинальная, качество полностью устроило, будем играть всей семьей в новогодние каникулы!
18.12.2017 Ильдар г.Челябинск
Хороший магазин! Нашел здесь трансформера Бамблби именно того что искал, в других магазинах продают в ассортименте, т.е. какой робот придет они не знаю!!! Для уверенности попросил прислать его фотографию, выполнили через 10 минут! Оперативно согласовали все детали доставки, оплатил не отходя от компьютера и какого же было мое удивление, когда вечером мне на e-mail пришло сообщение, что заказ отправлен в мой город! Все пришло в срок в целости и сохранности!! Номер заказа 33631 СПАСИБО!!!
14.12.2017 Любовь, г. Тула
Хочу выразить благодарность работникам интернет-магазина за их работу. Уже через несколько дней после оформления заказа забрала его из пункта выдачи СДЭК. Качество игрушек и их упаковка меня устроили на 100%. Вежливые и терпеливые операторы ответили на все возникшие у меня вопросы. Желаю успехов в Вашей работе и поздравляю с наступающим!
08.12.2017 Надежда Сергеевна
Поставлю за работу магазина четверку! Понравилось: соответствие цен и наличия на сайте, вежливое и быстрое обслуживание. Но вот при замене брака было не очень удобно, во-первых, обмен возможен только в офисе, а во-вторых, перепутали цвет подменной машинки, покупала черную, а на заменили на белую! Справедливости ради стоит сказать, что извинились за причиненные не удобства и выдали дисконтную карту с максимальной скидкой, за что спасибо, будет случай воспользуюсь.
Ответ администратора: Надежда Сергеевна, еще раз извиняемся за доставленные неудобства. У товара возник заводской брак, в чем Вы убедились, когда машинку разобрали в офисе. По несоответствию расцветки: мы общались с Вашим мужем, он сказал, что цвет не важен, видимо возникло небольшое недопонимание. Если вопрос цвета для Вас принципиален, можете повторно поменять машинку.

Служба поддержки клиентов
Сергей Пархоменко
05.12.2017 Владимир
Добротный магазин, рекомендую. Порадовало сопровождение заказа и быстрая бесплатная доставка до дверей.
№33307 заказ к качеству приобретенной игрушки претензий нет, разве что был немного помят угол коробки.
29.11.2017 Нина Вячеславовна
Замечательный интернет-магазин! Выбирали подарки в детский садик на Новый год: большой ассортимент недорогих игрушек. Заказ обработан быстро и в отличии от другого магазина пошли на встречу подождали 10 дней пока соберем деньги со всех родителей. Оплатить можно по безналу, а доставку сделали в детский садик прямо в группу пока у деток был сончас! Минимум хлопот при работе с Вами, Спасибо!
16.11.17 Алексев Владмирович Черемных
Номер заказа 33057
Заранее озаботился о подарке на новый год для своего сына. Именно в данном интернет-магазине нашел Автовоз Хот Вилс для хранения машинок. Если честно не ожидался, что заказав в воскресенье уже в четверг получу (живу в Самаре). Игрушка была очень качественно упакована, за что отдельное спасибо Сергею, который обещал лично проконтролировать данную процедуру!
09.11.2017 Ирина Максимова
Как обычно, все отлично - вежливо и оперативно. Являюсь постоянным покупателем, и уже успела накопить скидку в 7% данном магазине! Спасибо за радость, которые Вы помогли доставить моим деткам!
26.10.2017 Олеся
Заказывала детям машинку каталку и коляску для кукол. Во-первых, в магазине одни из самых низких цен в Екатеринбурге, во-вторых, через десять минут мне перезвонил оператор и уточнил дату и время доставки. Перед приездом курьер позвонил и сообщил, что будет в течении получаса и оказался пунктуален, а то бывает сообщают, что приедут через 20 минут, а сами заставляют ждать полтора часа или вообще приезжают без предварительного звонка. В общем я осталась очень довольна.
Всего: 43
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
02.11.2018 Леонид
Заказывали сразу несколько игрушек (объединились с коллегами по работе) заранее на Новый год. Привезла вежливая девушка курьер, ей пришлось три раза подниматься, так как игрушек было много, но никакого недовольства она не выразила, наоборот помогла разобраться где какая игрушка. Все коробки целые и сделали небольшую скидку за объем, что было приятно. Спасибо от нашего дружной команды Uralsystems.