+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Цена

от до
Распродажа
Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

09.11.2017 Ирина Максимова
Как обычно, все отлично - вежливо и оперативно. Являюсь постоянным покупателем, и уже успела накопить скидку в 7% данном магазине! Спасибо за радость, которые Вы помогли доставить моим деткам!
26.10.2017 Олеся
Заказывала детям машинку каталку и коляску для кукол. Во-первых, в магазине Забияка одни из самых низких цен в Екатеринбурге, во-вторых, через десять минут мне перезвонил оператор и уточнил дату и время доставки. Перед приездом курьер позвонил и сообщил, что будет в течении получаса и оказался пунктуален, а то бывает сообщают, что приедут через 20 минут, а сами заставляют ждать полтора часа или вообще приезжают без предварительного звонка. В общем я осталась очень довольна.
03.10.2017 Артем
Доброго дня! Заказывал два набора опытов для дочки очень оперативно доставили)))) Цена получилась дешевле чем в других магазинах, еще и доставка бесплатная. Ребенок в восторге, папа потратил минимум времени) Спасибо!
08.08.2017 Татьяна
Заказывала конструктор Двухэтажный автобус, когда стали собирать не хватает одного пакетика с деталями. Сначала сильно расстроились. Но потом позвонили в магазин, и там извинились за данный момент (такая редкость услышать это в современном магазине), уточнили когда мы покупали и сказали, что мы можем забрать недостающие детали в их пункте самовывоза хоть сегодня. Это было действительно удобно, ведь мы живем совсем рядом, и день рождения у ребенка не был испорчен. Спасибо, мы обязательно закажем у вас снова!
17.05.2017 Вика
Очень понравилось обслуживание, оперативненько и доброжелательно!
Приятно порадовали невысокие цены на выбираемую группу товаров, приличный ассортимент и удобный вариант доставки
Остановила свой выбор на большой игрушечной кухне для племянницы на три годика. Кстати на дне рождения моему четырех летнему сыну, так понравилось готовить, что задумалась не приобрести ли подобную для него. Ждите новых заказов!
24.03.2017 Кристина
Всё просто замечательно - вечером пока ехала с работы оформила заказ на 3 товара №30523, а на следующий день ребенок радостно играл новыми игрушками.
Выбрала дочурке на 1,5 годика симпатичную каталку-толокар, говорящего медвежонка, и кубики с буквами. И за все отдала всего 2,5 тысячи рублей.
Я приятно удивлена доступными ценами, качеством приобретенных игрушек, а главное оперативностью работы магазина.
Большущее спасибо от меня и моего сыночка, в Екатеринбурге Вы самые лучшие.
Кстати забыла отметить бесплатную доставку прямо до дверей.
16.02.2017 Пётр
Заказывали в среду поздно ночью на сайте магазина конструктор "Знаток" 999 схем, так как это была самая низкая цена в городе. На следующее утро позвонили, уточнили детали и в назначенное время подвезли игрушку, что в последнее время не часто встретишь, хороший магаз.
Федор
27 декабря оформлял заказ 29422 в этом магазине, минут через 10 минут со мной связался менеджер и предложил доставку на это же число. Меня это очень удивило ведь уже в нескольких интернет магазинах мне отказали в доставке до Нового года. Игрушку привезли в оговоренный интервал. Курьер как и менеджер вежливо общались и ответили на мои вопросы. В общем покупкой доволен, как и обращением в забияку, всем советую, не пожалеете.
10.08.2016 Ольга
Была приятно удивлена, когда выбрала ваш магазин и хочу поблагодарить за высокое качество обслуживания, внимательное и вежливое отношение по всем вопросам. Чувствуется, что в магазине работает настоящая команда профессионалов. Удобный сайт, понятные и доступные цены на качественный товар. По возникшим вопросам можно получить отличную консультацию по телефону. Доставка очень быстрая. А самое главное игрушка отличного качества, очень понравилась и мне, и дочери. Работу магазина оцениваю очень высоко на "5+". Спасибо большое за коляску для кукол!!
19.04.2016 Пассек Марина Сергеевна
Всё супер - вечером выбрала игрушки, на следующий день мой ребенок уже вовсю развлекался с подарками
От бабушки мы взяли крутого робота на радиоуправлении, от себя большой настольный хоккей (он действительно огромный), а от братика – трансформера Робокар Поли. Всё это стоило чуть меньше 3,5 тысяч, а доставили уже на следующий день. Я в восторге от цен, качества товаров, скорости обработки заявки. Большое спасибо, Всем рекомендую! Доставка при покупке от 1500 - бесплатная. Заказ номер 27415
Всего: 35
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
03.06.2018 Рита
Дочка обожает конструкторы, но покупать Лего для нас не по карману, вот и пришлось озадачиться поиском хорошего аналога. Почитав отзывы решила заказать в интернет-магазине конструктор Слубан. Заказ оформила по телефону, менеджер помог определиться, остановила свой выбор на Волшебном замке. Привезли на следующий день, за тысячу девятьсот дочь получила набор из почти 500 деталек и 4 фигурок. Качеством осталась довольна, элементы действительно совместимы с Лего. Однозначно рекомендую как отличную альтернативу.
08.05.2018 Наталья
Нашла нужную ребенку игрушку в этом интернет магазине. Доставили на следующий день в оговоренное время. Упаковка целая, функции соответствуют описанию на сайте. Поэтому минусов в работе компании не обнаружила, могу смело рекомендовать другим!
24.04.2018 Мирон
Заказывал надувной матрас интекс, помогли разобраться и выбрать оптимальную модель. По доставке тоже нет замечаний привезли в оговоренное время. Работой магазина остался доволен, рекомендую.