+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Цена

от до
Распродажа
Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

11.01.2016 Эльвира
Нашла игрушку, которую попросил ребенок на День Рождения, в этом магазине по самой низкой цене. Перезвонили сразу, доставили на следующий день. Качество отличное, всем рекомендую.
24.09.2015 Ирина
Больше всего меня удивила бесплатная доставка, это такая редкость сейчас, более того цены на игрушки совпадают с указанными в каталоге. Несколько раз попадалась на удочку от недобросовестных продавцов, когда указана цена одна, а по факту другая и узнаешь об этом когда курьер стоит на пороге. В этом магазине все как и должно быть, вежливый менеджер, быстрая доставка, большой ассортимент и актуальная информация на сайте. Все что нужно для показательного интернет магазина. Всем рекомендую обращаться за покупками, останетесь довольны.
03.06.2015 Виктор г. Ханты-Мансийск
Оформил заказ не обратив внимания что фирма находится в Екатеринбурге, не успел связаться для отмены заказа как на почту пришло письмо с вариантами доставки в мой город, ребята очень оперативно работают. Цена по доставке меня устроила как и сроки, по итогу я получил игрушку по значительно лучшей цене чем предлагают наши магазины. Качеством обслуживания доволен. Упаковано все было основательно, ничего при транспортировке не сломалось. Буду покупать еще….
17.02.2015 Андрей
Хотел устроить сюрприз свое дочурке, находясь в командировке подарить куклу, и ребята из забияки мне помогли. Заявка была обработана в течении нескольких минут, после чего диспетчер позвонил и предложил варианты. Оплата была принята дистанционно и уже вечером дочь получила подарок. Порадовала скорость работы и гибкость, некоторым компания стоит поучиться качественному сервису у этого магазина. Буду заказывать снова, обязательно.
07.07.2014 Лариса Петровна
Долго не могла определиться с подарком сыну на день рождения, сравнивала варианты и никак не получалось остановиться на чем-то одном. После общения с дружелюбным менеджером все стало на свои места, он не только помог определиться, но и рассказал о нюансах и особенностях каждой модели. Ребенок остался очень доволен, а это самое главное. Ставлю максимальную оценку и всем советую покупать именно у них.
Всего: 35
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
03.06.2018 Рита
Дочка обожает конструкторы, но покупать Лего для нас не по карману, вот и пришлось озадачиться поиском хорошего аналога. Почитав отзывы решила заказать в интернет-магазине конструктор Слубан. Заказ оформила по телефону, менеджер помог определиться, остановила свой выбор на Волшебном замке. Привезли на следующий день, за тысячу девятьсот дочь получила набор из почти 500 деталек и 4 фигурок. Качеством осталась довольна, элементы действительно совместимы с Лего. Однозначно рекомендую как отличную альтернативу.
08.05.2018 Наталья
Нашла нужную ребенку игрушку в этом интернет магазине. Доставили на следующий день в оговоренное время. Упаковка целая, функции соответствуют описанию на сайте. Поэтому минусов в работе компании не обнаружила, могу смело рекомендовать другим!
24.04.2018 Мирон
Заказывал надувной матрас интекс, помогли разобраться и выбрать оптимальную модель. По доставке тоже нет замечаний привезли в оговоренное время. Работой магазина остался доволен, рекомендую.