+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

08.08.2017 Татьяна
Заказывала конструктор Двухэтажный автобус, когда стали собирать не хватает одного пакетика с деталями. Сначала сильно расстроились. Но потом позвонили в магазин, и там извинились за данный момент (такая редкость услышать это в современном магазине), уточнили когда мы покупали и сказали, что мы можем забрать недостающие детали в их пункте самовывоза хоть сегодня. Это было действительно удобно, ведь мы живем совсем рядом, и день рождения у ребенка не был испорчен. Спасибо, мы обязательно закажем у вас снова!
17.05.2017 Вика
Очень понравилось обслуживание, оперативненько и доброжелательно!
Приятно порадовали невысокие цены на выбираемую группу товаров, приличный ассортимент и удобный вариант доставки
Остановила свой выбор на большой игрушечной кухне для племянницы на три годика. Кстати на дне рождения моему четырех летнему сыну, так понравилось готовить, что задумалась не приобрести ли подобную для него. Ждите новых заказов!
24.03.2017 Кристина
Всё просто замечательно - вечером пока ехала с работы оформила заказ на 3 товара №30523, а на следующий день ребенок радостно играл новыми игрушками.
Выбрала дочурке на 1,5 годика симпатичную каталку-толокар, говорящего медвежонка, и кубики с буквами. И за все отдала всего 2,5 тысячи рублей.
Я приятно удивлена доступными ценами, качеством приобретенных игрушек, а главное оперативностью работы магазина.
Большущее спасибо от меня и моего сыночка, в Екатеринбурге Вы самые лучшие.
Кстати забыла отметить бесплатную доставку прямо до дверей.
16.02.2017 Пётр
Заказывали в среду поздно ночью на сайте магазина конструктор "Знаток" 999 схем, так как это была самая низкая цена в городе. На следующее утро позвонили, уточнили детали и в назначенное время подвезли игрушку, что в последнее время не часто встретишь, хороший магаз.
Федор
27 декабря оформлял заказ 29422 в этом магазине, минут через 10 минут со мной связался менеджер и предложил доставку на это же число. Меня это очень удивило ведь уже в нескольких интернет магазинах мне отказали в доставке до Нового года. Игрушку привезли в оговоренный интервал. Курьер как и менеджер вежливо общались и ответили на мои вопросы. В общем покупкой доволен, всем советую, не пожалеете.
10.08.2016 Ольга
Была приятно удивлена, когда выбрала ваш магазин и хочу поблагодарить за высокое качество обслуживания, внимательное и вежливое отношение по всем вопросам. Чувствуется, что в магазине работает настоящая команда профессионалов. Удобный сайт, понятные и доступные цены на качественный товар. По возникшим вопросам можно получить отличную консультацию по телефону. Доставка очень быстрая. А самое главное игрушка отличного качества, очень понравилась и мне, и дочери. Работу магазина оцениваю очень высоко на "5+". Спасибо большое за коляску для кукол!!
19.04.2016 Пассек Марина Сергеевна
Всё супер - вечером выбрала игрушки, на следующий день мой ребенок уже вовсю развлекался с подарками
От бабушки мы взяли крутого робота на радиоуправлении, от себя большой настольный хоккей (он действительно огромный), а от братика – трансформера Робокар Поли. Всё это стоило чуть меньше 3,5 тысяч, а доставили уже на следующий день. Я в восторге от цен, качества товаров, скорости обработки заявки. Большое спасибо, Всем рекомендую! Доставка при покупке от 1500 - бесплатная. Заказ номер 27415
11.01.2016 Эльвира
Нашла игрушку, которую попросил ребенок на День Рождения, в этом магазине по самой низкой цене. Перезвонили сразу, доставили на следующий день. Качество отличное, всем рекомендую.
24.09.2015 Ирина
Больше всего меня удивила бесплатная доставка, это такая редкость сейчас, более того цены на игрушки совпадают с указанными в каталоге. Несколько раз попадалась на удочку от недобросовестных продавцов, когда указана цена одна, а по факту другая и узнаешь об этом когда курьер стоит на пороге. В этом магазине все как и должно быть, вежливый менеджер, быстрая доставка, большой ассортимент и актуальная информация на сайте. Все что нужно для показательного интернет магазина. Всем рекомендую обращаться за покупками, останетесь довольны.
03.06.2015 Виктор г. Ханты-Мансийск
Оформил заказ не обратив внимания что фирма находится в Екатеринбурге, не успел связаться для отмены заказа как на почту пришло письмо с вариантами доставки в мой город, ребята очень оперативно работают. Цена по доставке меня устроила как и сроки, по итогу я получил игрушку по значительно лучшей цене чем предлагают наши магазины. Качеством обслуживания доволен. Упаковано все было основательно, ничего при транспортировке не сломалось. Буду покупать еще….
Всего: 42
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
02.11.2018 Леонид
Заказывали сразу несколько игрушек (объединились с коллегами по работе) заранее на Новый год. Привезла вежливая девушка курьер, ей пришлось три раза подниматься, так как игрушек было много, но никакого недовольства она не выразила, наоборот помогла разобраться где какая игрушка. Все коробки целые и сделали небольшую скидку за объем, что было приятно. Спасибо от нашего дружной команды Uralsystems.
01.10.2018 Виктория Лебедева
В преддверии Дня рождения озаботились с мужем подарком для сына. Решили позвонить в данный интернет-магазин, делали уже несколько покупок у них и есть дисконтная карта.
Выбирали между нескольких игрушек, в итоге менеджер посоветовал бластер Нерф, причем в отличии от многих магазинов не пытался продать самую дорогу модель, а узнав про возраст порекомендовал, оружие меньшего размера, т.к. мальчику будет тяжело стрелять из тяжёлого автомата.
Игрушка на самом деле оказалась классная, сынуля просто в восторге, теперь просит пополнить коллекцию, ждем нового года.