Игрушки из мультфильмов

В этом разделе Вашему вниманию представлены игрушки из популярных мультфильмов - "Дружба - это чудо!" (My Little Pony: Friendship Is Magic), "Веселые паровозики из Чаггингтона", "Трансформеры" и "Тачки".

Компанией HASBRO выпущена целая серия игрушек (маленькие пони для девочек), посвященная сериалу «Дружба – это чудо» (My little Pony). В серии присутствуют как отдельные куколки маленьких пони и других персонажей, так и целые наборы My little pony, посвященные каким-либо событиям мультфильма или даже целые сценки, взятые из мультсериала. Игрушки My little Pony учат детей дружбе, верности и взаимовыручке. Игрушки из мультфильма "Дружба - это чудо!" такие же обворожительные и элегантные, такие же модницы, как и «маленькие принцессы»!

Чаггингтон (Chuggington) – небольшой английский городок, в котором живут не только люди, но и веселые паровозики с которыми каждый день происходят интересные приключения. Паровозики-стажеры Уилсон, Брюстер и Коко шумны, веселы и немного самоуверенны, но всегда готовы придти на помощь и поддержать других. Паровоз-учитель Данбар учит стажеров премудростям паровозного дела и помогает решать различные проблемы. Кроме этих персонажей в Чаггингтоне так же живут почтенный Старина Пит, путешественник Мтамбо, мороженщик Фростини, спасатель Калли, летающий Супер-паровоз, а так же другие веселые и добрые персонажи!

Трансформеры - это история, повествующая о войне между инопланетными разумными машинами, которые могут трансформироваться в автомобили, грузовики, самолёты, различную технику. Так в далеком прошлом на одной из планет бескрайней галактики Кибертрон, сформировалась и начала своё развитие цивилизация умных роботов - трансформеров. Они могли думать и чувствовать, совсем как люди. Представителями трансформеров были роботы из двух противостоящих друг другу кланов — автоботы и десептиконы. Автоботы и их лидер трансформер Оптимус Прайм боролись за мир. Трансформер Мегатрон и его раса десептиконов пытались разжечь огонь войны. И автоботы и десептиконы боролись за господство на Кибертроне, воюя друг с другом.

Сюжет мультфильма «Тачки» строится вокруг героя картины — гоночного автомобиль Nascar по имени Молния Маккуин, который буквально живет на гоночной трассе. В фильме у него появляется множество друзей  с которыми он делит простые автомобильные радости. Также в 2011 году снят фильм-продолжение «Тачки 2», в котором Молния Маккуин и его друг эвакуатор Мэтр оказываются втянутыми в историю с международным шпионажем.

Купить Игрушки из мультфильмов в интернет магазине «Забияка» Вы можете, оформив заказ через сайт или позвонив по телефону (343) 206-76-00. Для Вас работает служба доставки - Игрушки из мультфильмов Екатеринбург и регионы РФ, см. условия доставки.

Возраст: от до

Развивает

Пол ребенка

Цена

В какой ценовой категории Вы ищете игрушки в Интернет-магазине

Новости

15.02 Шок цена!

- Игровой набор Большая стройка с Брюстером Chuggington (Чаггингтон) Die-Cast, всего за 3990 руб.! Лучшие детские игрушки в интернет магазине Забияка по привлекательным ценам.

27.01 Любимые роботы из новых серий мультсериала Трансформеры

- новинка! Роботы серии Tittans Returns - это два трансформера в одном, и, теперь, его голова отдельно трансформируется в пилота машинки, танка или самолета!

- широкий выбор игрушек трансформеров от Hasbro, Вы останетесь довольны!

09.01 Дома для кукол по лучшим ценам!

- Широкий выбор кукольных домиков Огонёк серий Коллекция и Конфетти, а также наборов мебели соответствующих серий.

13.12 Наборы Свинка Пеппа по лучшим ценам!

- Оригинальные игровые наборы из серии Свинка Пеппа (Peppa pig) по супер ценам, от 230 руб!!!