Игрушки из мультфильмов

В этом разделе Вашему вниманию представлены игрушки из популярных мультфильмов - "Дружба - это чудо!" (My Little Pony: Friendship Is Magic), "Веселые паровозики из Чаггингтона", "Трансформеры" и "Тачки".

Компанией HASBRO выпущена целая серия игрушек (маленькие пони для девочек), посвященная сериалу «Дружба – это чудо» (My little Pony). В серии присутствуют как отдельные куколки маленьких пони и других персонажей, так и целые наборы My little pony, посвященные каким-либо событиям мультфильма или даже целые сценки, взятые из мультсериала. Игрушки My little Pony учат детей дружбе, верности и взаимовыручке. Игрушки из мультфильма "Дружба - это чудо!" такие же обворожительные и элегантные, такие же модницы, как и «маленькие принцессы»!

Чаггингтон (Chuggington) – небольшой английский городок, в котором живут не только люди, но и веселые паровозики с которыми каждый день происходят интересные приключения. Паровозики-стажеры Уилсон, Брюстер и Коко шумны, веселы и немного самоуверенны, но всегда готовы придти на помощь и поддержать других. Паровоз-учитель Данбар учит стажеров премудростям паровозного дела и помогает решать различные проблемы. Кроме этих персонажей в Чаггингтоне так же живут почтенный Старина Пит, путешественник Мтамбо, мороженщик Фростини, спасатель Калли, летающий Супер-паровоз, а так же другие веселые и добрые персонажи!

Трансформеры - это история, повествующая о войне между инопланетными разумными машинами, которые могут трансформироваться в автомобили, грузовики, самолёты, различную технику. Так в далеком прошлом на одной из планет бескрайней галактики Кибертрон, сформировалась и начала своё развитие цивилизация умных роботов - трансформеров. Они могли думать и чувствовать, совсем как люди. Представителями трансформеров были роботы из двух противостоящих друг другу кланов — автоботы и десептиконы. Автоботы и их лидер трансформер Оптимус Прайм боролись за мир. Трансформер Мегатрон и его раса десептиконов пытались разжечь огонь войны. И автоботы и десептиконы боролись за господство на Кибертроне, воюя друг с другом.

Сюжет мультфильма «Тачки» строится вокруг героя картины — гоночного автомобиль Nascar по имени Молния Маккуин, который буквально живет на гоночной трассе. В фильме у него появляется множество друзей  с которыми он делит простые автомобильные радости. Также в 2011 году снят фильм-продолжение «Тачки 2», в котором Молния Маккуин и его друг эвакуатор Мэтр оказываются втянутыми в историю с международным шпионажем.

Купить Игрушки из мультфильмов в интернет магазине «Забияка» Вы можете, оформив заказ через сайт или позвонив по телефону (343) 206-76-00. Для Вас работает служба доставки - Игрушки из мультфильмов Екатеринбург и регионы РФ, см. условия доставки.

Возраст: от до

Развивает

Пол ребенка

Цена

В какой ценовой категории Вы ищете игрушки в Интернет-магазине

Новости

09.01 Дома для кукол по лучшим ценам!

- Широкий выбор кукольных домиков Огонёк серий Коллекция и Конфетти, а также наборов мебели соответствующих серий.

13.12 Наборы Свинка Пеппа по лучшим ценам!

- Оригинальные игровые наборы из серии Свинка Пеппа (Peppa pig) по супер ценам, от 230 руб!!!

14.11 Новинка!

Интерактивная игра Веселый магистр для безграничного веселья!

Веселый магистр знает 500 тем для обсуждения, а значит, каждая новая игра непохожа на предыдущую и имеет свой непредсказуемый ход событий.

31.10 График работы с 4 по 6 ноября

С 4 по 6 ноября служба доставки интернет магазина не работает. Заказы, поступившие в этот период, будут доставлены, начиная с 7 ноября.