трансформеры (transformers)

Наличие: товар в наличии
1290 руб. 1140 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
5990 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
3490 руб. 3290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
3290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
3190 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2590 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2490 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2390 руб. 2190 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1990 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Всего: 71
1 2

Видео. Игрушки трансформеры прайм.

В далеком прошлом на одной из планет бескрайней галактики Кибертрон, сформировалась и начала своё развитие цивилизация под названием Трансформеры (Transformers). Они могли думать и чувствовать, совсем как люди. Трансформеры делились на два противостоящих друг другу клана — трансформеры автоботы и трансформеры десептиконы. Автоботы, и их лидер трансформер Оптимус Прайм, боролись за мир. Трансформер Мегатрон, и его раса десептиконов, пытался разжечь огонь войны. И вот они сошлись в битве за господство на Кибертроне!

В этой бесконечной войне никто не мог победить и когда у обеих рас начали истощаться ресурсы, автоботы создали межгалактический корабль «Арк» в поисках новых источников энергии. А десептиконы, в свою очередь, создали свой корабль «Немезида», догнали автоботов и напали на них. Во время битвы оба корабля сбились с курса и потерпели кораблекрушение на доисторической Земле — «Арк» врезался в потухший вулкан, а десептиконы и их корабль «Немезида» затонули в океане.

Долгие годы трансформеры автоботы были неактивны, пока в 1984 году вулкан не проснулся и бортовой компьютер «Телетрон 1» получил энергию жизни. Компьютер отремонтировал трансформера за трансформером, и научил их оставаться незамеченными на планете Земля.

Приняв земной облик, автоботы и десептиконы продолжили свою священную войну. Десептиконам нужны были все ресурсы Земли, они хотели превратить планету в свою колонию. Автоботы препятствовали им, защищая человечество. Чаша весов качнулась в сторону сил зла, когда десептиконы смогли построить новый межгалактический корабль. Однако, последнее слово осталось за автоботами, и они помешали сбежать десептиконам с Земли: космический крейсер вновь оказался затоплен, а последователи Мегатрона вынуждены были начинать всё заново. И им удалось построить «космический мост», с помощью которого можно оказаться на другой планете за одно мгновенье, как следствие силы противоборствующих трансформеров вновь выровнялись.

Вскоре на экранах ожидается продолжение известной саги. В ней появятся новые персонажи и даже новая раса Предаконы! Всемирно известная компания Hasbro не стоит на месте и выпускает серию игрушки Трансформеры Прайм Beast Hunters. Там Вы встретите и уже известных героев, например, трансформер Оптимус Прайм (Optimus Prime) и совершенно новых участников межгалактических войн, например, трансформер Прайм Beast Hunters Предакинг (Predaking), или боевой шатл Прайм Beast Hunters Скай Клау (Skу Claw). Игрушки трансформеры в Екатеринбурге в большинстве своем представлены компаниями Hasbro, популярные серии, представленные на нашем сайте: прайм, Beast Hunsters, Age of Extinction, Combiner Wars и Robot in Disguise) и Happy Well (серия Road Boat).

25 июня 2014 года состоялась премьера четвертого фильма о трансформерах - Эпоха истребления (Age of Extinction). Сюжет фильма строится вокруг противостояния трех рас: Автоботы, Десептиконы и Диноботы - древние, мощные трансформеры в облике динозавров. Трансформеры Age of Extinction Hasbro представлены на нашем сайте, подобрать подарок поклоннику саги о трансформерах теперь еще проще! Выбрав в подарок игрушки трансформеры купить их Вы можете, оформив заказ на сайте или по телефону (343) 276-00-00.

В 2015 году Хасбро выпускает две новые линейки трансформеров: серии Combiner Wars и Robot in Disguise. Трансформеры Combiner Wars посвящены 30-летнему юбилею, отличительной особенностью которых является возможность собрать из нескольких персонажей одного, мега трансформера для решающей битвы! Трансформеры Robot in Disguise легко трансформируются в три шага, а также Вы можете интегрировать персонажей в приложение на планшете. Загрузите на своё электронное устройство официальное приложение Transformers, сканируйте корпус любимых персонажей из Вашей коллекции трансформеры игрушки и управляйте им в приложении на планшете.

Купить трансформеры в Екатеринбурге Вы можете интернет магазине «Забияка», оформив заказ через сайт или позвонив по телефону (343) 206-76-00. Для Вас работает служба доставки - Игрушки трансформеры Екатеринбург и регионы РФ см. условия доставки.

Возраст: от до

Развивает

Пол ребенка

Цена

В какой ценовой категории Вы ищете игрушки в Интернет-магазине

Новости

15.02 Шок цена!

- Игровой набор Большая стройка с Брюстером Chuggington (Чаггингтон) Die-Cast, всего за 3990 руб.! Лучшие детские игрушки в интернет магазине Забияка по привлекательным ценам.

27.01 Любимые роботы из новых серий мультсериала Трансформеры

- новинка! Роботы серии Tittans Returns - это два трансформера в одном, и, теперь, его голова отдельно трансформируется в пилота машинки, танка или самолета!

- широкий выбор игрушек трансформеров от Hasbro, Вы останетесь довольны!

09.01 Дома для кукол по лучшим ценам!

- Широкий выбор кукольных домиков Огонёк серий Коллекция и Конфетти, а также наборов мебели соответствующих серий.

13.12 Наборы Свинка Пеппа по лучшим ценам!

- Оригинальные игровые наборы из серии Свинка Пеппа (Peppa pig) по супер ценам, от 230 руб!!!