трансформеры (transformers)

Наличие: товар в наличии
1290 руб. 1140 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
5990 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
3290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
3190 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2490 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
2290 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1990 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1790 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1660 руб.
Наличие: товар временно отсутствует
1590 руб.
Всего: 71
1 2

Видео. Игрушки трансформеры прайм.

В далеком прошлом на одной из планет бескрайней галактики Кибертрон, сформировалась и начала своё развитие цивилизация под названием Трансформеры (Transformers). Они могли думать и чувствовать, совсем как люди. Трансформеры делились на два противостоящих друг другу клана — трансформеры автоботы и трансформеры десептиконы. Автоботы, и их лидер трансформер Оптимус Прайм, боролись за мир. Трансформер Мегатрон, и его раса десептиконов, пытался разжечь огонь войны. И вот они сошлись в битве за господство на Кибертроне!

В этой бесконечной войне никто не мог победить и когда у обеих рас начали истощаться ресурсы, автоботы создали межгалактический корабль «Арк» в поисках новых источников энергии. А десептиконы, в свою очередь, создали свой корабль «Немезида», догнали автоботов и напали на них. Во время битвы оба корабля сбились с курса и потерпели кораблекрушение на доисторической Земле — «Арк» врезался в потухший вулкан, а десептиконы и их корабль «Немезида» затонули в океане.

Долгие годы трансформеры автоботы были неактивны, пока в 1984 году вулкан не проснулся и бортовой компьютер «Телетрон 1» получил энергию жизни. Компьютер отремонтировал трансформера за трансформером, и научил их оставаться незамеченными на планете Земля.

Приняв земной облик, автоботы и десептиконы продолжили свою священную войну. Десептиконам нужны были все ресурсы Земли, они хотели превратить планету в свою колонию. Автоботы препятствовали им, защищая человечество. Чаша весов качнулась в сторону сил зла, когда десептиконы смогли построить новый межгалактический корабль. Однако, последнее слово осталось за автоботами, и они помешали сбежать десептиконам с Земли: космический крейсер вновь оказался затоплен, а последователи Мегатрона вынуждены были начинать всё заново. И им удалось построить «космический мост», с помощью которого можно оказаться на другой планете за одно мгновенье, как следствие силы противоборствующих трансформеров вновь выровнялись.

Вскоре на экранах ожидается продолжение известной саги. В ней появятся новые персонажи и даже новая раса Предаконы! Всемирно известная компания Hasbro не стоит на месте и выпускает серию игрушки Трансформеры Прайм Beast Hunters. Там Вы встретите и уже известных героев, например, трансформер Оптимус Прайм (Optimus Prime) и совершенно новых участников межгалактических войн, например, трансформер Прайм Beast Hunters Предакинг (Predaking), или боевой шатл Прайм Beast Hunters Скай Клау (Skу Claw). Игрушки трансформеры в Екатеринбурге в большинстве своем представлены компаниями Hasbro, популярные серии, представленные на нашем сайте: прайм, Beast Hunsters, Age of Extinction, Combiner Wars и Robot in Disguise) и Happy Well (серия Road Boat).

25 июня 2014 года состоялась премьера четвертого фильма о трансформерах - Эпоха истребления (Age of Extinction). Сюжет фильма строится вокруг противостояния трех рас: Автоботы, Десептиконы и Диноботы - древние, мощные трансформеры в облике динозавров. Трансформеры Age of Extinction Hasbro представлены на нашем сайте, подобрать подарок поклоннику саги о трансформерах теперь еще проще! Выбрав в подарок игрушки трансформеры купить их Вы можете, оформив заказ на сайте или по телефону (343) 276-00-00.

В 2015 году Хасбро выпускает две новые линейки трансформеров: серии Combiner Wars и Robot in Disguise. Трансформеры Combiner Wars посвящены 30-летнему юбилею, отличительной особенностью которых является возможность собрать из нескольких персонажей одного, мега трансформера для решающей битвы! Трансформеры Robot in Disguise легко трансформируются в три шага, а также Вы можете интегрировать персонажей в приложение на планшете. Загрузите на своё электронное устройство официальное приложение Transformers, сканируйте корпус любимых персонажей из Вашей коллекции трансформеры игрушки и управляйте им в приложении на планшете.

Купить трансформеры в Екатеринбурге Вы можете интернет магазине «Забияка», оформив заказ через сайт или позвонив по телефону (343) 206-76-00. Для Вас работает служба доставки - Игрушки трансформеры Екатеринбург и регионы РФ см. условия доставки.

Возраст: от до

Развивает

Пол ребенка

Цена

В какой ценовой категории Вы ищете игрушки в Интернет-магазине

Новости

09.01 Дома для кукол по лучшим ценам!

- Широкий выбор кукольных домиков Огонёк серий Коллекция и Конфетти, а также наборов мебели соответствующих серий.

13.12 Наборы Свинка Пеппа по лучшим ценам!

- Оригинальные игровые наборы из серии Свинка Пеппа (Peppa pig) по супер ценам, от 230 руб!!!

14.11 Новинка!

Интерактивная игра Веселый магистр для безграничного веселья!

Веселый магистр знает 500 тем для обсуждения, а значит, каждая новая игра непохожа на предыдущую и имеет свой непредсказуемый ход событий.

31.10 График работы с 4 по 6 ноября

С 4 по 6 ноября служба доставки интернет магазина не работает. Заказы, поступившие в этот период, будут доставлены, начиная с 7 ноября.