+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

08.06.2020 Жанна П.
Внук любит этот магазин, большой выбор, быстро привозят, а для меня цены не высокие в сравнении с другими магазинами. Оплата при получении. Последняя покупка бластер Элит Дельтатруппер, отличное качество как и предыдущие разы. Удобный сервис, сайт, спасибо!
08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.
30.10.2019 Максим
Ребята, просто космос! Долго искал в интернете грузовой поезд Лего Дупло, игрушка недешевая готов был подождать и из Москвы. Однако, попадал или на долгие ответы из интернет магазинов (по 3 дня!), или на какие то чумовые по длительности доставки - по 11 дней! Еще в одном магазине мне пытались продать какой то аналог, то ли леля то ли леги, вообще жуть.
Не знаю почему раньше на Вас не попадал - но в итоге лучшая цена, бесплатная доставка, качественное обслуживание (менеджер перезвонил через 15 минут, курьер позвонил за час перед доставкой). Вообще однозначно 5 звёзд. Обязательно закажу еще, рекомендую.
16.09.2019 Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, работавшим 13.09.2019! Замечательное обслуживание, мне нужен был срочно подобрать подарок на день рождения другу сына. Помогли выбрать достаточно бюджетный вариант, а главное все было на праздники в восторге от такого подарка! Спасибо за обслуживание!
21.07.2019 Анастасия
Хочу оставить отзыв о покупке. Приобретала дочке куклу Весна Милана 21 со звуком.
Симпатичная куколка, с длинными густыми волосами. Волосы изготовлены в несколько рядов, что придает прическе реалистичности. Глаза открываются и закрываются если наклонять игрушку вертикально или горизонтально. Хорошо изготовлена одежда. Игрушка производится в России, что для меня также было плюсом.
Единственное, что мне не очень понравилось - бледно накрашенные губы, но как говориться "На вкус и цвет...".
Спасибо сотрудникам за оперативную доставку и помощь в выборе, т.к. ассортимент очень большой! Стоимость меня так же порадовала.
27.05.2019 Евгения
Понравился ассортимент треков хот вилс, наличие товара на складе, скорость обработки заказа и возможность бесплатно забрать товар самой из пункта выдачи.
08.04.2019 Валерия
Впервые покупала в этом интернет магазине. Дочке на день рождение решили с мужем подарить Лего. В Яндекс.Маркете была одна из самых низких цен, и главное в отличии от магазинов с более дешевой ценой - бесплатная доставка, а не 300-500 рублей при цене конструктора 2.5 тысячи. Оформила заказа сама на сайте, перезвонили примерно через полчаса, игрушка в наличии, цена соответствует заявленной. Привезли в согласованное время, мне работа магазина понравилась.
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.06.2020 Жанна П.
Внук любит этот магазин, большой выбор, быстро привозят, а для меня цены не высокие в сравнении с другими магазинами. Оплата при получении. Последняя покупка бластер Элит Дельтатруппер, отличное качество как и предыдущие разы. Удобный сервис, сайт, спасибо!
08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.