+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

16.09.2019 Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, работавшим 13.09.2019! Замечательное обслуживание, мне нужен был срочно подобрать подарок на день рождения другу сына. Помогли выбрать достаточно бюджетный вариант, а главное все было на праздники в восторге от такого подарка! Спасибо за обслуживание!
21.07.2019 Анастасия
Хочу оставить отзыв о покупке. Приобретала дочке куклу Весна Милана 21 со звуком.
Симпатичная куколка, с длинными густыми волосами. Волосы изготовлены в несколько рядов, что придает прическе реалистичности. Глаза открываются и закрываются если наклонять игрушку вертикально или горизонтально. Хорошо изготовлена одежда. Игрушка производится в России, что для меня также было плюсом.
Единственное, что мне не очень понравилось - бледно накрашенные губы, но как говориться "На вкус и цвет...".
Спасибо сотрудникам за оперативную доставку и помощь в выборе, т.к. ассортимент очень большой! Стоимость меня так же порадовала.
27.05.2019 Евгения
Понравился ассортимент треков хот вилс, наличие товара на складе, скорость обработки заказа и возможность бесплатно забрать товар самой из пункта выдачи.
08.04.2019 Валерия
Впервые покупала в этом интернет магазине. Дочке на день рождение решили с мужем подарить Лего. В Яндекс.Маркете была одна из самых низких цен, и главное в отличии от магазинов с более дешевой ценой - бесплатная доставка, а не 300-500 рублей при цене конструктора 2.5 тысячи. Оформила заказа сама на сайте, перезвонили примерно через полчаса, игрушка в наличии, цена соответствует заявленной. Привезли в согласованное время, мне работа магазина понравилась.
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
02.11.2018 Леонид
Заказывали сразу несколько игрушек (объединились с коллегами по работе) заранее на Новый год. Привезла вежливая девушка курьер, ей пришлось три раза подниматься, так как игрушек было много, но никакого недовольства она не выразила, наоборот помогла разобраться где какая игрушка. Все коробки целые и сделали небольшую скидку за объем, что было приятно. Спасибо от нашего дружной команды Uralsystems.
01.10.2018 Виктория Лебедева
В преддверии Дня рождения озаботились с мужем подарком для сына. Решили позвонить в данный интернет-магазин, делали уже несколько покупок у них и есть дисконтная карта.
Выбирали между нескольких игрушек, в итоге менеджер посоветовал бластер Нерф, причем в отличии от многих магазинов не пытался продать самую дорогу модель, а узнав про возраст порекомендовал, оружие меньшего размера, т.к. мальчику будет тяжело стрелять из тяжёлого автомата.
Игрушка на самом деле оказалась классная, сынуля просто в восторге, теперь просит пополнить коллекцию, ждем нового года.
04.09.2018 Мария
Прежде не заказывала игрушки в интернет магазинах, только бытовую технику и электронику. Времени бежать в магазин не было, решила попробовать. Нашла отличную куклу Рапунцель. Игрушку привезли в этот же день. Качество товара отличное и цена, как потом сравнила в одним очень известным магазином существенно дешевле и это с доставкой. Ребенок в восторге! Спасибо большое, буду заказывать еще!
01.08.2018 Алёна
Приобретала парту со стулом для сына Большие гонки. Понравилось, что есть из чего выбрать, также отмечу низкую цену набора по сравнению с другими интернет-магазинами.Качество мебели хорошее, есть пенал, подставка под ножки, мягкий сидение и главное идеальные размеры на рост 110 сантиметров. Ребенок больше всего оценил картинку на столе.
Всего: 47
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
16.09.2019 Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, работавшим 13.09.2019! Замечательное обслуживание, мне нужен был срочно подобрать подарок на день рождения другу сына. Помогли выбрать достаточно бюджетный вариант, а главное все было на праздники в восторге от такого подарка! Спасибо за обслуживание!
21.07.2019 Анастасия
Хочу оставить отзыв о покупке. Приобретала дочке куклу Весна Милана 21 со звуком.
Симпатичная куколка, с длинными густыми волосами. Волосы изготовлены в несколько рядов, что придает прическе реалистичности. Глаза открываются и закрываются если наклонять игрушку вертикально или горизонтально. Хорошо изготовлена одежда. Игрушка производится в России, что для меня также было плюсом.
Единственное, что мне не очень понравилось - бледно накрашенные губы, но как говориться "На вкус и цвет...".
Спасибо сотрудникам за оперативную доставку и помощь в выборе, т.к. ассортимент очень большой! Стоимость меня так же порадовала.
27.05.2019 Евгения
Понравился ассортимент треков хот вилс, наличие товара на складе, скорость обработки заказа и возможность бесплатно забрать товар самой из пункта выдачи.