+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.
30.10.2019 Максим
Ребята, просто космос! Долго искал в интернете грузовой поезд Лего Дупло, игрушка недешевая готов был подождать и из Москвы. Однако, попадал или на долгие ответы из интернет магазинов (по 3 дня!), или на какие то чумовые по длительности доставки - по 11 дней! Еще в одном магазине мне пытались продать какой то аналог, то ли леля то ли леги, вообще жуть.
Не знаю почему раньше на Вас не попадал - но в итоге лучшая цена, бесплатная доставка, качественное обслуживание (менеджер перезвонил через 15 минут, курьер позвонил за час перед доставкой). Вообще однозначно 5 звёзд. Обязательно закажу еще, рекомендую.
16.09.2019 Екатерина
Огромная благодарность сотрудникам, работавшим 13.09.2019! Замечательное обслуживание, мне нужен был срочно подобрать подарок на день рождения другу сына. Помогли выбрать достаточно бюджетный вариант, а главное все было на праздники в восторге от такого подарка! Спасибо за обслуживание!
21.07.2019 Анастасия
Хочу оставить отзыв о покупке. Приобретала дочке куклу Весна Милана 21 со звуком.
Симпатичная куколка, с длинными густыми волосами. Волосы изготовлены в несколько рядов, что придает прическе реалистичности. Глаза открываются и закрываются если наклонять игрушку вертикально или горизонтально. Хорошо изготовлена одежда. Игрушка производится в России, что для меня также было плюсом.
Единственное, что мне не очень понравилось - бледно накрашенные губы, но как говориться "На вкус и цвет...".
Спасибо сотрудникам за оперативную доставку и помощь в выборе, т.к. ассортимент очень большой! Стоимость меня так же порадовала.
27.05.2019 Евгения
Понравился ассортимент треков хот вилс, наличие товара на складе, скорость обработки заказа и возможность бесплатно забрать товар самой из пункта выдачи.
08.04.2019 Валерия
Впервые покупала в этом интернет магазине. Дочке на день рождение решили с мужем подарить Лего. В Яндекс.Маркете была одна из самых низких цен, и главное в отличии от магазинов с более дешевой ценой - бесплатная доставка, а не 300-500 рублей при цене конструктора 2.5 тысячи. Оформила заказа сама на сайте, перезвонили примерно через полчаса, игрушка в наличии, цена соответствует заявленной. Привезли в согласованное время, мне работа магазина понравилась.
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!
02.11.2018 Леонид
Заказывали сразу несколько игрушек (объединились с коллегами по работе) заранее на Новый год. Привезла вежливая девушка курьер, ей пришлось три раза подниматься, так как игрушек было много, но никакого недовольства она не выразила, наоборот помогла разобраться где какая игрушка. Все коробки целые и сделали небольшую скидку за объем, что было приятно. Спасибо от нашего дружной команды Uralsystems.
Всего: 50
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.
30.10.2019 Максим
Ребята, просто космос! Долго искал в интернете грузовой поезд Лего Дупло, игрушка недешевая готов был подождать и из Москвы. Однако, попадал или на долгие ответы из интернет магазинов (по 3 дня!), или на какие то чумовые по длительности доставки - по 11 дней! Еще в одном магазине мне пытались продать какой то аналог, то ли леля то ли леги, вообще жуть.
Не знаю почему раньше на Вас не попадал - но в итоге лучшая цена, бесплатная доставка, качественное обслуживание (менеджер перезвонил через 15 минут, курьер позвонил за час перед доставкой). Вообще однозначно 5 звёзд. Обязательно закажу еще, рекомендую.