+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

08.05.2018 Наталья
Нашла нужную ребенку игрушку в этом интернет магазине. Доставили на следующий день в оговоренное время. Упаковка целая, функции соответствуют описанию на сайте. Поэтому минусов в работе компании не обнаружила, могу смело рекомендовать другим!
24.04.2018 Мирон
Заказывал надувной матрас интекс, помогли разобраться и выбрать оптимальную модель. По доставке тоже нет замечаний привезли в оговоренное время. Работой магазина остался доволен, рекомендую.
08.04.18 Мария Владимировна
Заказывала в интернет-магазине куклы Эльзу и Анну из мультфильма "Холодное сердце". Из того, что удалось найти в интернете цена была самой дешевой, плюс бесплатная доставка. Привезли в этот же день, единственное, что удобно, доставка не осуществляется к конкретному времени, но курьер предварительно звонит, так что подстроиться можно.
28.03.2018 Лилия
Заказывала в магазине два бластера и патроны к ним. Доставку сделали на следующий день в оговоренный интервал времени, курьер позвонил перед тем как подъехать. Заказом осталась довольна.
17.03.2018 Любовь Васильева
Удобный магазин для быстрой покупки игрушки для ребенка. Простая навигация на сайте, заказ можно оформить очень быстро. Приятно удивили цены и представленный ассортимент. Оформив заказ в середине дня пятницу, уже вечером подарок был доставлен по адресу в оговоренное время. Покупкой осталась довольна, рекомендую!
02.03.2018 Александра Рычкова
Первый раз заказывала игрушку с доставкой из другого города, оказалось очень просто! Остановила свой выбор на интерактивной собачке. Доставили до пункта выдачи СДЭК в моем городе, упаковали хорошо, видно что ответственно отнеслись к работе! По качество игрушки отличное, описание соответствует действительности, ребенок в восторге. Вообщем, получила, что заказывала, не ожидала, что так быстро и без запинок все пройдет!
26.02.2018 Ксения Филатова
Заказывала в подарок на 23 февраля сыну танковый бой. Во-первых, самая дешевая цена в городе, во-вторых, получила исчерпывающую консультацию, как играть, рекомендации по эксплуатации и "вишенка на торте" - бесплатно привезли в этот же день домой упаковав, как и просила, в непрозрачный пакет! Спасибо, очень понравилось работать с вами!
02.15.2018 Сергей
Заказал машинку на радиоуправлении, номер заказа 34262, привезли вовремя, все в полном порядке: бесплатная доставка, вежливый курьер, цвет и внешний вид как на картинке, не мятая упаковка, чек. Через неделю у игрушки стал пропадать сигнал от пульта управления. Позвонил в магазин сказали, что все вопросы по гарантии решаются только в офисе, что конечно для меня было очень не удобно. Но это единственный недостаток за который я и поставлю 4, по приезду в офис, машинку при мне оперативно осмотрели и обменяли на новую, очень приятно, никакой волокиты с экспертизой как это любят делать в некоторых интернет магазинах. Спасибо, буду обращаться еще!
06.02.2018 Алевтина
Обратилась в данный интернет-магазин, чтобы купить подарок для племянника. Так как своих детей у меня нет, то с выбором подарка возникли сложности. Решила воспользоваться помощью консультанта. Уточнив информацию о ребенке и в какую сумму я готова потратить, мне предложили несколько вариантов - Максимке исполнялся годик, остановилась на Музыкальном домике - Теремок. Парень в восторге, очень функциональная игрушка за свои деньги однозначно рекомендую! Спасибо за помощь и сэкономленное время!
30.01.2018 Михаил Сергеевич
В целом магазин хороший. Понравилось: большой выбор, есть новинки брендов, низкие цены, удобные условия доставки. Правда, была небольшая заминка, курьер опоздал примерно минут на сорок. Обещал быть в течение сорока минут, а прибыл, через час двадцать, извинился, сказал, что долго ожидал предыдущего клиента, но можно же позвонить?! В остальном магазином остался доволен. Буду покупать ещё. Всем рекомендую!
Ответ администратора: Михаил Сергеевич, извиняемся за доставленные неудобства. К сожалению, иногда маленькие заминки при доставке случаются, с одной стороны мы пытаемся заранее предупредить Вас о подъезде курьера, с другой, за это время может произойти небольшой форс-мажор (пробка, заблокированная машина курьера или непредвиденное ожидание предыдущего клиента).

Служба поддержки клиентов
Сергей Пархоменко.
Всего: 44
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.04.2019 Валерия
Впервые покупала в этом интернет магазине. Дочке на день рождение решили с мужем подарить Лего. В Яндекс.Маркете была одна из самых низких цен, и главное в отличии от магазинов с более дешевой ценой - бесплатная доставка, а не 300-500 рублей при цене конструктора 2.5 тысячи. Оформила заказа сама на сайте, перезвонили примерно через полчаса, игрушка в наличии, цена соответствует заявленной. Привезли в согласованное время, мне работа магазина понравилась.
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!