+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

18.12.2017 Ильдар г.Челябинск
Хороший магазин! Нашел здесь трансформера Бамблби именно того что искал, в других магазинах продают в ассортименте, т.е. какой робот придет они не знаю!!! Для уверенности попросил прислать его фотографию, выполнили через 10 минут! Оперативно согласовали все детали доставки, оплатил не отходя от компьютера и какого же было мое удивление, когда вечером мне на e-mail пришло сообщение, что заказ отправлен в мой город! Все пришло в срок в целости и сохранности!! Номер заказа 33631 СПАСИБО!!!
14.12.2017 Любовь, г. Тула
Хочу выразить благодарность работникам интернет-магазина за их работу. Уже через несколько дней после оформления заказа забрала его из пункта выдачи СДЭК. Качество игрушек и их упаковка меня устроили на 100%. Вежливые и терпеливые операторы ответили на все возникшие у меня вопросы. Желаю успехов в Вашей работе и поздравляю с наступающим!
08.12.2017 Надежда Сергеевна
Поставлю за работу магазина четверку! Понравилось: соответствие цен и наличия на сайте, вежливое и быстрое обслуживание. Но вот при замене брака было не очень удобно, во-первых, обмен возможен только в офисе, а во-вторых, перепутали цвет подменной машинки, покупала черную, а на заменили на белую! Справедливости ради стоит сказать, что извинились за причиненные не удобства и выдали дисконтную карту с максимальной скидкой, за что спасибо, будет случай воспользуюсь.
Ответ администратора: Надежда Сергеевна, еще раз извиняемся за доставленные неудобства. У товара возник заводской брак, в чем Вы убедились, когда машинку разобрали в офисе. По несоответствию расцветки: мы общались с Вашим мужем, он сказал, что цвет не важен, видимо возникло небольшое недопонимание. Если вопрос цвета для Вас принципиален, можете повторно поменять машинку.

Служба поддержки клиентов
Сергей Пархоменко
05.12.2017 Владимир
Добротный магазин, рекомендую. Порадовало сопровождение заказа и быстрая бесплатная доставка до дверей.
№33307 заказ к качеству приобретенной игрушки претензий нет, разве что был немного помят угол коробки.
29.11.2017 Нина Вячеславовна
Замечательный интернет-магазин! Выбирали подарки в детский садик на Новый год: большой ассортимент недорогих игрушек. Заказ обработан быстро и в отличии от другого магазина пошли на встречу подождали 10 дней пока соберем деньги со всех родителей. Оплатить можно по безналу, а доставку сделали в детский садик прямо в группу пока у деток был сончас! Минимум хлопот при работе с Вами, Спасибо!
16.11.17 Алексев Владмирович Черемных
Номер заказа 33057
Заранее озаботился о подарке на новый год для своего сына. Именно в данном интернет-магазине нашел Автовоз Хот Вилс для хранения машинок. Если честно не ожидался, что заказав в воскресенье уже в четверг получу (живу в Самаре). Игрушка была очень качественно упакована, за что отдельное спасибо Сергею, который обещал лично проконтролировать данную процедуру!
09.11.2017 Ирина Максимова
Как обычно, все отлично - вежливо и оперативно. Являюсь постоянным покупателем, и уже успела накопить скидку в 7% данном магазине! Спасибо за радость, которые Вы помогли доставить моим деткам!
26.10.2017 Олеся
Заказывала детям машинку каталку и коляску для кукол. Во-первых, в магазине одни из самых низких цен в Екатеринбурге, во-вторых, через десять минут мне перезвонил оператор и уточнил дату и время доставки. Перед приездом курьер позвонил и сообщил, что будет в течении получаса и оказался пунктуален, а то бывает сообщают, что приедут через 20 минут, а сами заставляют ждать полтора часа или вообще приезжают без предварительного звонка. В общем я осталась очень довольна.
03.10.2017 Артем
Доброго дня! Заказывал два набора опытов для дочки очень оперативно доставили)))) Цена получилась дешевле чем в других магазинах, еще и доставка бесплатная. Ребенок в восторге, папа потратил минимум времени) Спасибо!
08.08.2017 Татьяна
Заказывала конструктор Двухэтажный автобус, когда стали собирать не хватает одного пакетика с деталями. Сначала сильно расстроились. Но потом позвонили в магазин, и там извинились за данный момент (такая редкость услышать это в современном магазине), уточнили когда мы покупали и сказали, что мы можем забрать недостающие детали в их пункте самовывоза хоть сегодня. Это было действительно удобно, ведь мы живем совсем рядом, и день рождения у ребенка не был испорчен. Спасибо, мы обязательно закажем у вас снова!
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.06.2020 Жанна П.
Внук любит этот магазин, большой выбор, быстро привозят, а для меня цены не высокие в сравнении с другими магазинами. Оплата при получении. Последняя покупка бластер Элит Дельтатруппер, отличное качество как и предыдущие разы. Удобный сервис, сайт, спасибо!
08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.