+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

24.09.2015 Ирина
Больше всего меня удивила бесплатная доставка, это такая редкость сейчас, более того цены на игрушки совпадают с указанными в каталоге. Несколько раз попадалась на удочку от недобросовестных продавцов, когда указана цена одна, а по факту другая и узнаешь об этом когда курьер стоит на пороге. В этом магазине все как и должно быть, вежливый менеджер, быстрая доставка, большой ассортимент и актуальная информация на сайте. Все что нужно для показательного интернет магазина. Всем рекомендую обращаться за покупками, останетесь довольны.
03.06.2015 Виктор г. Ханты-Мансийск
Оформил заказ не обратив внимания что фирма находится в Екатеринбурге, не успел связаться для отмены заказа как на почту пришло письмо с вариантами доставки в мой город, ребята очень оперативно работают. Цена по доставке меня устроила как и сроки, по итогу я получил игрушку по значительно лучшей цене чем предлагают наши магазины. Качеством обслуживания доволен. Упаковано все было основательно, ничего при транспортировке не сломалось. Буду покупать еще….
17.02.2015 Андрей
Хотел устроить сюрприз свое дочурке, находясь в командировке подарить куклу, и ребята из интернет магазина мне помогли. Заявка была обработана в течении нескольких минут, после чего диспетчер позвонил и предложил варианты. Оплата была принята дистанционно и уже вечером дочь получила подарок. Порадовала скорость работы и гибкость, некоторым компания стоит поучиться качественному сервису у этого магазина. Буду заказывать снова, обязательно.
07.07.2014 Лариса Петровна
Долго не могла определиться с подарком сыну на день рождения, сравнивала варианты и никак не получалось остановиться на чем-то одном. После общения с дружелюбным менеджером все стало на свои места, он не только помог определиться, но и рассказал о нюансах и особенностях каждой модели. Ребенок остался очень доволен, а это самое главное. Ставлю максимальную оценку и всем советую покупать именно у них.
Всего: 44
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.04.2019 Валерия
Впервые покупала в этом интернет магазине. Дочке на день рождение решили с мужем подарить Лего. В Яндекс.Маркете была одна из самых низких цен, и главное в отличии от магазинов с более дешевой ценой - бесплатная доставка, а не 300-500 рублей при цене конструктора 2.5 тысячи. Оформила заказа сама на сайте, перезвонили примерно через полчаса, игрушка в наличии, цена соответствует заявленной. Привезли в согласованное время, мне работа магазина понравилась.
12.02.2019 Алексей
Приобретал несколько конструкторов известного бренда Lego. Один серия City сыну, второй Friends дочке и третий Technic себе. Заказ обработали быстро, информация на сайте соответствовала действительности (цена и наличие), единственное, что мне было не удобно это интервалы, в которые производится доставка, я по долгу не нахожусь на одном месте. Но зато есть возможность забрать конструкторы самовывозом, чем я и воспользовался. Получение достаточно быстрое, приехал три коробочки уже ожидали меня. Так что могу рекомендовать магазин!
05.12.2018 Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам интернет-магазина за то, что выручили меня, после того как меня подвел другой (просрочили доставку на неделю). В день рождения ребенка пришлось экстренно искать мольберт дочке, к сожалению, только здесь можно было заехать и забрать самовывозом "прямо сейчас". Кроме того, порадовала цена и возможность выбрать нужный цвет. Магазин рекомендую!!!