+7 (953) 039-01-89 , +7 (343) 206-76-00

Ваша корзина

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / О нас / Отзывы

Отзывы

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о работе интернет-магазина "Забияка". После проверки администрацией сайта он обязательно будет опубликован.

24.03.2017 Кристина
Всё просто замечательно - вечером пока ехала с работы оформила заказ на 3 товара №30523, а на следующий день ребенок радостно играл новыми игрушками.
Выбрала дочурке на 1,5 годика симпатичную каталку-толокар, говорящего медвежонка, и кубики с буквами. И за все отдала всего 2,5 тысячи рублей.
Я приятно удивлена доступными ценами, качеством приобретенных игрушек, а главное оперативностью работы магазина.
Большущее спасибо от меня и моего сыночка, в Екатеринбурге Вы самые лучшие.
Кстати забыла отметить бесплатную доставку прямо до дверей.
16.02.2017 Пётр
Заказывали в среду поздно ночью на сайте магазина конструктор "Знаток" 999 схем, так как это была самая низкая цена в городе. На следующее утро позвонили, уточнили детали и в назначенное время подвезли игрушку, что в последнее время не часто встретишь, хороший магаз.
Федор
27 декабря оформлял заказ 29422 в этом магазине, минут через 10 минут со мной связался менеджер и предложил доставку на это же число. Меня это очень удивило ведь уже в нескольких интернет магазинах мне отказали в доставке до Нового года. Игрушку привезли в оговоренный интервал. Курьер как и менеджер вежливо общались и ответили на мои вопросы. В общем покупкой доволен, всем советую, не пожалеете.
10.08.2016 Ольга
Была приятно удивлена, когда выбрала ваш магазин и хочу поблагодарить за высокое качество обслуживания, внимательное и вежливое отношение по всем вопросам. Чувствуется, что в магазине работает настоящая команда профессионалов. Удобный сайт, понятные и доступные цены на качественный товар. По возникшим вопросам можно получить отличную консультацию по телефону. Доставка очень быстрая. А самое главное игрушка отличного качества, очень понравилась и мне, и дочери. Работу магазина оцениваю очень высоко на "5+". Спасибо большое за коляску для кукол!!
19.04.2016 Пассек Марина Сергеевна
Всё супер - вечером выбрала игрушки, на следующий день мой ребенок уже вовсю развлекался с подарками
От бабушки мы взяли крутого робота на радиоуправлении, от себя большой настольный хоккей (он действительно огромный), а от братика – трансформера Робокар Поли. Всё это стоило чуть меньше 3,5 тысяч, а доставили уже на следующий день. Я в восторге от цен, качества товаров, скорости обработки заявки. Большое спасибо, Всем рекомендую! Доставка при покупке от 1500 - бесплатная. Заказ номер 27415
11.01.2016 Эльвира
Нашла игрушку, которую попросил ребенок на День Рождения, в этом магазине по самой низкой цене. Перезвонили сразу, доставили на следующий день. Качество отличное, всем рекомендую.
24.09.2015 Ирина
Больше всего меня удивила бесплатная доставка, это такая редкость сейчас, более того цены на игрушки совпадают с указанными в каталоге. Несколько раз попадалась на удочку от недобросовестных продавцов, когда указана цена одна, а по факту другая и узнаешь об этом когда курьер стоит на пороге. В этом магазине все как и должно быть, вежливый менеджер, быстрая доставка, большой ассортимент и актуальная информация на сайте. Все что нужно для показательного интернет магазина. Всем рекомендую обращаться за покупками, останетесь довольны.
03.06.2015 Виктор г. Ханты-Мансийск
Оформил заказ не обратив внимания что фирма находится в Екатеринбурге, не успел связаться для отмены заказа как на почту пришло письмо с вариантами доставки в мой город, ребята очень оперативно работают. Цена по доставке меня устроила как и сроки, по итогу я получил игрушку по значительно лучшей цене чем предлагают наши магазины. Качеством обслуживания доволен. Упаковано все было основательно, ничего при транспортировке не сломалось. Буду покупать еще….
17.02.2015 Андрей
Хотел устроить сюрприз свое дочурке, находясь в командировке подарить куклу, и ребята из интернет магазина мне помогли. Заявка была обработана в течении нескольких минут, после чего диспетчер позвонил и предложил варианты. Оплата была принята дистанционно и уже вечером дочь получила подарок. Порадовала скорость работы и гибкость, некоторым компания стоит поучиться качественному сервису у этого магазина. Буду заказывать снова, обязательно.
07.07.2014 Лариса Петровна
Долго не могла определиться с подарком сыну на день рождения, сравнивала варианты и никак не получалось остановиться на чем-то одном. После общения с дружелюбным менеджером все стало на свои места, он не только помог определиться, но и рассказал о нюансах и особенностях каждой модели. Ребенок остался очень доволен, а это самое главное. Ставлю максимальную оценку и всем советую покупать именно у них.
Всего: 50
Хотите мы ответим на вопросы ?
Отзывы Все отзывы
08.01.2020 Оксана
Ни когда не писала отзывы в магазинах, но тут решила.
Ребенок выбрал эту железную дорогу с автотреком на новый год. Думала, что при такой недорогой цене и достаточно приличных заявленных функциях будет что-то не очень качественное.
Сегодня распаковали... Результат приятно удивил. Хороший качественный пластик, сами треки, дорога и паравоз с машиками. Фары светятся и на поезде и у машинки. Ж/д переезд тоже на батарейках и с сигналами. Дите целый день сегодня играет и нам приятно смотреть и на него и на игрушку.
Кроме того, привезли быстро. Просили не заносить в дом, что бы ребенок не увидел. Сказали, что понимаем, не Вы одни такие.
Заказывали еще большой красный экскаватор. Тоже качество игрушки хорошее. Надеюсь, что хватит надолго.
Да и цены ниже, чем в других магазинах на аналогичные товары.
Спасибо Вам, ребята! И успехов с Новом году!
12.12.2019 Эля
Хороший магазин, приехал, проверил и купил. Второй раз там покупаю игрушки для дочки, все нравится.
Из недостатков, только то что находятся не в центре города, но зато цены не высокие.
30.10.2019 Максим
Ребята, просто космос! Долго искал в интернете грузовой поезд Лего Дупло, игрушка недешевая готов был подождать и из Москвы. Однако, попадал или на долгие ответы из интернет магазинов (по 3 дня!), или на какие то чумовые по длительности доставки - по 11 дней! Еще в одном магазине мне пытались продать какой то аналог, то ли леля то ли леги, вообще жуть.
Не знаю почему раньше на Вас не попадал - но в итоге лучшая цена, бесплатная доставка, качественное обслуживание (менеджер перезвонил через 15 минут, курьер позвонил за час перед доставкой). Вообще однозначно 5 звёзд. Обязательно закажу еще, рекомендую.